Политика конфиденциальности

Эта Политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее - "Политика") объясняет, как Сайт собирает, использует, передает, хранит персональные данные, автоматически получаемые, когда вы используете Сайт, или которые могут быть непосредственно предоставленные нам Вами с помощью Сайта.

Этим вы также даете согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаете, что являетесь уведомлены о порядке и цели, а также других условиях обработки персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».

Посещая Сайт, вы принимаете нашу Политику и позволяете Сайту собирать, использовать и раскрывать информацию о Вас для получения банковской услуги и / или с целью заключения и / или исполнения обязательств по договорам с третьеми лицами.

Сайт ограничивается сбором минимального объема информации, необходимого исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных. В любом случае, когда запрашивается не обязательная к предоставлению информация, пользователя будет извещено в момент сбора такой информации.

Персональные данные хранятся на срок не более, чем это необходимо в соответствии с целью их обработки.

 

Сбор и использование персональных данных

При использовании пользователем Сайта, осуществляется обработка данных пользователя, а именно:

- данных, предоставляемых пользователем при заполнении регистрационных форм;

- файлы cookie;

- параметры и настройки интернет-браузеров (User-agent).

Сайт собирает только те персональные данные (например, Ваше имя и фамилию, адрес электронной почты, номер контактного телефона, которые сознательно и добровольно предоставляются Вами, как субъектом персональных данных в целях использования сервисов Сайта, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике цели их обработки. При посещении сайта фиксируются все входы в систему. Другие сведения по трафику пользователя не обрабатываются и не сохраняются.

 

Обработка персональных данных

Обработка и хранение персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в Базе персональных данных или отдельной таблице Базы данных сайта.

 

Цели использования персональных данных

Ваши персональные данные используются в целях:

 - облегчения пользования сайтом в будущем,

 - учета интересов и предпочтений при осуществлении редакторской политики,

 - исследования и анализа поведения и предпочтений, в том числе для работы с контрагентами в сфере рекламы,

 - обмена информацией / новостями;

 - во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «О информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов»,  а также в соответствии с Правилами использования Сайта.

 

При работе сайта используются файлы Сookie

Cookie - это текстовый файл или файлы, содержащие небольшой объем информации, которые направляются веб-браузером и хранятся на устройстве пользователя. К таким устройствам можно отнести компьютер, мобильный телефон или другое устройство, с помощью которого пользователь посещает Сайт. Файлы cookie помогают измерить эффективность сайта, усовершенствовать и настроить контент, сделать использование сайта удобным для Вас.

Файлы cookie, которые мы используем:

 - Сессионные Файлы cookie. Эти файлы Сookie существуют только в течение сеанса. Они исчезнут с вашего устройства, когда вы выключите его или закроете браузер.

 - Постоянные файлы Cookie. Эти файлы Сookie остаются на вашем компьютере даже после закрытия браузера или выключения устройства. Они активируются всякий раз, когда вы посещаете Сайт и имеют уникальный идентификатор. Это необходимо для индивидуализации функционала сайта, например, сохранение желаемого для вас языка. С помощью такой идентификации мы определяем, что это тот же пользователь, но она не дает нам возможности установить кто это, и определить Вашу личность.

Сайт может делиться этой информацией с другими сторонами, включая медиа клиентов, рекламодателей, агентств и партнеров по смежным бизнесам для того, чтобы они оказывали качественную таргетированную рекламу.

 

Cookie-файлы сторонних сервисов и сервисов аналитики:

Для оперативной доставки, более качественного отображения и детального анализа контента на Сайте, Сайт пользуется услугами, которые являются собственностью других сторонних компаний, таких как Facebook, Twitter, Google, ПриватБанк и другие.

Приведенные в качестве примера компании могут использовать файлы Cookie на устройстве пользователя, во время работы на Сайте. Следует обратить внимание, что Сайт не может повлиять на работу файлов Cookie, которые используются этими сервисами. Все необходимые сведения об их использовании можно узнать, посетив соответствующий ресурс:

Google - https://policies.google.com/privacy?hl=ru

ПриватБанк - https://privatbank.ua/terms

Приват24 - https://www.privat24.ua/docs/privacy_policy.pdf

 

Управление файлами cookie

Основные веб-браузеры настроены на автоматический прием файлов cookie. Для того чтобы их отключить, воспользуйтесь функцией справки в своем браузере. Справку можно вызвать через меню или помощью кнопки F1.

 

Безопасность несовершеннолетних

Сайт является безопасным для несовершеннолетних пользователей. Мы серьезно относимся к вопросам безопасности, особенно в отношении лиц, не достигших совершеннолетия, в связи с чем, со своей стороны, Сайт обращается к родителям с призывом объяснить своим детям о проблемах безопасности в Интернете, об их конкретной цели и потребности в использовании тех или иных сервисов Сайта.

 

Взаимодействие Сайта с третьими лицами относительно персональных данных

Компания не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства, по просьбе субъекта персональных данных или в других случаях, изложенных в настоящей Политике. Компания понимает, что личная информация является ценностью и неотъемлемым содержимым, в том числе, личных неимущественных прав любого физического лица, и принимает все возможные меры для защиты личной информации пользователей, добровольно и осознанно передаваемой на Сайте.

На Сайте могут быть ссылки на другие веб-сайты (исключительно в информационных целях). При переходе по ссылке на другие веб-сайты действие этой Политики на такие сайты распространяться не будет. В связи с чем, рекомендуем просматривать политику в сфере конфиденциальности и персональных данных каждого веб сайта перед тем, как передавать персональные данные, по которым Вас могут идентифицировать.

 

Конфиденциальность активности субъекта персональных данных на Сайте

Сведения об активности (трафик) на Сайте пользователей, которые проходят через сеть, или электронную почту пользователя защищены в соответствии с законодательством. То есть, Сайт никоим образом или способом не нарушает тайну «активности» пользователя при использовании последним сервисов Сайта.

 

Защита персональных данных

Сайт использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Сайт не может гарантировать абсолютную защищенность от любых угроз, возникающих за пределами регулирования Сайта.

На Сайте обеспечено применение всех соответствующих обязательств по конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

На Сайте предоставлен доступ к информации и персональным данным только уполномоченным работникам, которые согласились на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных в соответствии с требованиями компании. Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только (Если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

Вы можете обратиться с вопросами по этой Политики конфиденциальности и / или по обработке Ваших персональных данных в связи с использованием нашего Сайта в любое время, отправив сообщение по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..